Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 49 9113

Японский «Ведьмак» оказался очередным ответом Dark Souls

7 марта 2016, 14:50 Игры
Японский «Ведьмак» оказался очередным ответом Dark Souls  - Изображение 1

Проект Ni-Oh — это японский «Ведьмак» для PS4, о котором мы уже писали.

Родословная у проекта впечатляющая. Игру с 2004 года делает Team Ninja, авторы хардкорнейшего экшен-франчайза Ninja Gaiden. В основе сюжета — неэкранизированный сценарий Акиры Куросавы о похождениях блондинистого самурая-гайджина в феодальной Японии 16 столетия. В процессе разработки игра успела превратиться в ответ Team Ninja игровому франчайзу Dark Souls.

Убедиться в похожести проекта на Dark Souls можно, посмотрев видео из альфа-версии игры. Ролик сначала показывали за закрытыми дверьми журналистам на Tokyo Game Show 2015, а теперь выложили на всеобщее обозрение.

Японский «Ведьмак» оказался очередным ответом Dark Souls  - Изображение 2 YouTube
Nioh Walk Through (TGS 2015)
Игры в материале
  • Dark Souls
  • Ni-Oh
49 комментариев