Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 3184

Японский релиз Dark Souls 3 состоится 24 марта

Японский релиз Dark Souls 3 состоится 24 марта - Изображение 1

Bandai Namco огласила точную дату японского релиза Dark Souls 3 – 24 марта 2016 года. 100-процентной уверенности в том, что на Западе игра выйдет в этот же день, пока нет. Но в случае с Dark Souls 2 и Bloodborne разница была в плюс-минус пару дней.

На официальном японском сайте сказано, что Dark Souls 3 будет распространяться в двух изданиях – стандартном и коллекционном. Второе, само собой, дороже. Судя по картинке, издатель положит в него какой-то диск, карту и арт-бук.

Также стало известно, что From Software открывает второй офис. Команда в Фукуоке будет помогать основному составу из Токио, создавая различные игровые материалы. Студия откроется в следующем месяце, но заработает в полную силу только в январе. По большей части, расширение From Software стало возможным благодаря успеху ее последних игр.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
10 комментариев