PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 3711

Японский кавер темы «Охотников за привидениями» лучше официального

Японцы знают, как все сделать веселее: они взяли четырех комедианток, разодели их в костюмы новых «Охотниц за привидениями» и записали с ними кавер на главную тему фильма, а заодно и клип сняли. Судя по отзывам публики, получилось у них лучше, чем у авторов официального кавера, группы Fall Out Boy.

Как минимум, клип вышел забавным и очень японским.

Как еще Япония встречает скорый выход фильма? Новинками в меню фастфуда! Черный бургер, раскрашенный под Лизуна смузи и «окровавленный» зефирный десерт прямо-таки разжигают аппетит, не правда ли?

26 комментариев