Стрим-центр19 в эфире
Испытание героев YaromirPlay стримит Dota 2
@Dr4gonsour. Overwatch пробный заход (PS4 PRO) Dr4gonsour стримит Overwatch
Он вам не Даймонд! goodvecher стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 58 7798

Японские цензоры отредактировали The Phantom Pain

7 сентября 2015, 12:45 Игры

Честно говоря, причины, по которым в Японии из видеоигр вырезают кровавые сцены, мне неизвестны. Но это происходит постоянно. И Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не стала исключением.

В августе Хидео Кодзима сказал, что японская версия его новой игры отличается от западной всего одной сценой. Вот она:

Удивительно. Особенно после просмотра очередной аниме-мясорубки, где люди, пусть и нарисованные, отрывают друг другу руки, ноги и головы, кровища хлещет во все стороны, и все счастливы.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
58 комментариев