Как отказаться от налички?
Стрим-центр13 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2492

Японские инженеры превратили воду в сенсорный дисплей

Исследователи Токийского университета электрокоммуникаций создали прототип системы под названием AquaTop Display, с помощью которой можно превратить воду в ванной в уникальный дисплей.

Система функционирует на основе контроллера Kinect и водонепроницаемых динамиков. В итоге поверхность ванны превращается в подобие сенсорного экрана, причем, в отличие от своих твердых собратьев, водная поверхность предоставляет куда более обширные возможности для управления.

Объекты, отображаемые на подобном дисплее, можно "зачерпнуть" или скажем "притопить". Нажимать виртуальные кнопки можно, держа руки над поверхностью воды или под ней. При этом взаимодействие может различаться. Kinect отслеживает положение рук и воды, чтобы сенсор лучше воспринимал движения, рекомендуется использовать соль для ванн. Изображение на воду выводится при помощи LED-проектора.

Подводный динамик служит не только для воспроизведения звуков, он также способен приводить жидкость в движение. К примеру, при частоте звука в 50 Гц, вода начинает вскипать небольшими фонтанчиками.

Японские инженеры превратили воду в сенсорный дисплей - Изображение 1 Youtube
AquaTop Display
9 комментариев