Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 31 4484

Японские дизайнеры разрешили котам лежать на клавиатурах

8 сентября 2015, 17:32 Фан
Японские дизайнеры разрешили котам лежать на клавиатурах - Изображение 1

Если в доме есть клавиатура и кот, последний рано или поздно захочет полежать на первой. Причем именно тогда, когда хозяин будет сидеть за компьютером.

Решений этой проблемы вроде бы предостаточно – специальные полки для лежания, чехлы и т.д. Но все они рассчитаны на сохранение клавиатуры, а не на удобство ее использования вместе с котом. Исправить это решила японская компания Bessed. Специальная подставка Nekopochi Keyboard Cover позволит сидеть коту на клавиатуре, в то время как вы будете работать. И домашнему любимцу приятно, и вам относительно удобно.

Nekopochi Keyboard Cover сделана из прозрачного акрилового пластика и легко выдерживает 10-килограммового кота. Стоимость подставки составляет 6264 йен ($52), но в интернете можно найти дешевле.

Источник: Kotaku
31 комментарий