Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3190

Японская полиция обыскала офис Square Enix из-за иска SNK

6 августа 2014, 17:07 Комиксы Индустрия
Японская полиция обыскала офис Square Enix из-за иска SNK - Изображение 1

Полиция устроила обыск в головном офисе Square Enix в Токио из-за уголовного иска компании SNK Playmore, которая считает, что издатель нарушил ее авторские права в своей манге High Score Girl. Об этом сообщает сайт японской газеты Sankei Shimbun.

Square Enix выпускает комедийную мангу Рэнскэ Ошикири High Score Girl с 2010 года. Ее герой — школьник Ягути Харуо, который тратит все свободное время на видеоигры. Однажды в зале игровых автоматов он встречает одноклассницу и проигрывает ей во всех играх. Вскоре они становятся друзьями. Сюжет манги разворачивается в начале 1990-х годов, и в ней появляются многие персонажи популярных файтингов и других видеоигр тех времен. На сегодня вышли пять томов.

SNK Playmore возмутило, что ее персонажи — компания известна по сериям файтингов The King of Fighters и Samurai Shodown — мелькают на более чем ста кадрах High Score Girl, а на последних страницах томов указано ее название. Летом 2013 года с SNK Playmore связались авторы аниме-сериала по мотивам манги: они хотели получить разрешение на использование музыки и персонажей в своей работе. Тогда SNK Playmore решила, что авторы High Score Girl и издатель Square Enix нарушают авторские права. Компания подала уголовный иск в мае 2014 года.

Во время обыска полиция изъяла то, что может стать вещественными доказательствами на судебном процессе. Кроме того, следователи допросят Рэнскэ Ошикири и его редактора. 

10 комментариев