Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1077

Японская платформа для монетизации трафика в играх придет в Европу

Японская платформа для монетизации трафика в играх придет в Европу
 - Изображение 1

Японская компания Metaps открыла подразделение в Великобритании. Об этом сообщает сайт Pocket Gamer.

Британский филиал возглавил Тим Джонс, бывший директор по продажам рекламы маркетинговой компании Fiksu в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В ближайшие месяцы Metaps наладит связи с европейскими разработчиками.

Metaps основана в сентябре 2007 года. Одноименная платформа предназначена для разработчиков игр и приложений на Android, которые хотят выйти на азиатские рынки. Metaps помогает им монетизировать и обменить трафик, проводить A/B-тестирование, оценивать вовлеченность пользователей и платежеспособность. С компанией сотрудничают Line, Kakao, King, Zynga, GungHo Online Entertainment, Glu Mobile и другие разработчики и издатели. Офисы Metaps открылись в Токио, Сеуле, Шанхае, Гонконге, Тайбэе, Сингапуре, Сан-Франциско, а теперь и в Лондоне. За все время она получила от инвесторов $16,5 млн. Приложение со встроенным Metaps скачали более 1 млрд раз. Компанию возглавляет Кацуаки Сато.

Нет комментариев