Стрим-центр4 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 4075

Японская пара жила и играла на сворованные у геймеров деньги

14 января 2014, 17:53 Игры

24-летний Дзюн Канэмару и его 17-летняя подруга обворовывали геймеров в токийском квартале Акихабара, чтобы добыть деньги на жилье, еду и видеоигры. Японец сам признался в этом после того, как 9 января 2014 года его с подругой задержала полиция, пишет сайт Fuji News Network.

Канэмару и его подругу задержали после того, как они якобы вытащили кошелек с 52 тыс. йен (16,73 тыс. руб.) из сумки женщины, игравшей на аркадном автомате.

Девушка и молодой человек впервые встретились через сайт знакомств. По признанию Канэмару, до этого они уже обокрали семерых человек.

Японская пара жила и играла на сворованные у геймеров деньги - Изображение 1

Источник изображения: japan-guide.com

Токийский квартал Акихабара — одна из крупнейших в мире торговых и развлекательных зон, где продают технику, видеоигры, аниме, мангу и другие товары. Популярен среди отаку.

13 комментариев