Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2754

Японка устроила фотоохоту на призраков в ролике Fatal Frame 5

10 сентября 2014, 15:23 Игры

Японка устроила фотоохоту на призраков в ролике Fatal Frame 5 - Изображение 1 YouTube
零 ~濡鴉ノ巫女~ 紹介映像

Koei Tecmo выпустила трейлер хоррора Fatal Frame 5. Видео появилось на YouTube-канале Nintendo.

Также компания подготовила два рекламных ролика для Японии.

Японка устроила фотоохоту на призраков в ролике Fatal Frame 5 - Изображение 2 YouTube
零 ~濡鴉ノ巫女~ TVCM1

Японка устроила фотоохоту на призраков в ролике Fatal Frame 5 - Изображение 3 YouTube
零 ~濡鴉ノ巫女~ TVCM2

Koei Tecmo и Nintendo объявили о Fatal Frame для Wii U в апреле 2014 года. Действие игры разворачивается в горах возле кладбища и реки. Экран геймпада Wii U понадобится, чтобы решать загадки и сражаться с призраками. В Японии игра выйдет 27 сентября 2014 года. Вдобавок Koei Tecmo готовит художественный фильм, роман и мангу во вселенной Fatal Frame.

Fatal Frame (также известна под названием Project Zero) — серия хорроров компании Koei Tecmo для PS2, Xbox, Wii и 3DS. Первая часть вышла в декабре 2001 года и набрала средний балл 81,48% (PS2) на агрегаторе GameRankings, последняя — Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse — появилась в Японии на Wii в 2008 году, ее разработала Grasshopper Manufacture. На Западе игру так и не выпустили. В июне 2012 года появился ремейк второй части для Wii. В том же году на 3DS вышло ответвление Spirit Camera: The Cursed Memories.

14 комментариев