Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 6737

Японка снялась для водительских прав в образе героини Street Fighter

21 января 2014, 18:14 Игры

Гражданка Японии сфотографировалась для водительских прав в костюме героини файтингов Street Fighter Чун-Ли. Об этом сообщил блог Kotaku, ссылаясь на японский сайт Tantei File.

Формально в Японии можно сниматься для водительских прав в каких угодно костюмах, но нельзя надевать головные уборы. Случай с косплеером Чун-Ли интересен тем, что девушка сфотографировалась в полном облачении героини, не забыв и ее фирменный головной убор. Как пишет Tantei File, образ японки не вызвал нареканий в полицейском участке.

Японка снялась для водительских прав в образе героини Street Fighter - Изображение 3

Справа: продюсер Street Fighter 4 Есинори Оно. Источник изображения: Kotaku

Агент Интерпола Чун-Ли — героиня серии файтингов Street Fighter. Впервые появилась во второй части, после чего ее включали практически во все следующие играх серии. Также Чун-Ли появлялась в комиксах, мультсериалах и кинофильмах по мотивам Street Fighter. В 2009 году вышел посвященный Чун-Ли фильм Street Fighter: The Legend of Chun-Li. Снял его Анджей Бартковяк, известный по экранизации шутера от первого лица Doom.

29 комментариев