Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 4072

Японию ждет нападение пришельцев в полнометражной экранизации Gantz

В 2000 году вышла первая глава манги Gantz, которая легла в основу не менее популярного аниме-сериала. А скоро сюжет воплотят в полнометражном CG-фильме Gantz:0.

Японию ждет нападение пришельцев в полнометражной экранизации Gantz  - Изображение 1 YouTube
『GANTZ:O』特報

Фильм был анонсирован еще осенью, но первый тизер появился только сейчас. Видео в очередной раз подтверждает, что СG и полнометражные аниме получаются у японцев куда лучше, чем фильмы по аниме с живыми актерами. В 2011 году вышел фильм в двух частях, но отзывы о нем были весьма смешанные.

В новой версии раскрываются события глав манги про Осаку. Если с переложением сюжета создатели справятся так же хорошо, как с визуальной составляющей, нас ждет отличный фантастический триллер.

Если коротко, то история разворачивается вокруг группы людей, которые недавно умерли, но получил второй шанс в форме странной и жестокой игры. Черный шар Ганц дает им костюмы, оружие и отправляет воевать с пришельцами, и те, кто переживает очередное задание, могут вернуться домой  спокойно жить, пока их опять не призовут. При этом за убийства игрокам начисляются очки: за 100 очков можно либо выкупить собственную жизнь и свободу, либо оживить другого человека, либо получить лучшее снаряжение и продолжить воевать.

22 комментария