Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 38 3884

[UPD] Яндекс.Деньги попали под санкции США

22 декабря 2015, 20:55 Индустрия
[UPD] Яндекс.Деньги попали под санкции США - Изображение 1

США добавила в свой санкционный список «Яндекс.Деньги». Причиной, как указано на сайте Министерства финансов, послужила «связь компании контролируемым государством «Сбербанком России».

Под санкции попали и другие финансовые структуры Российской Федерации. Полный список вы найдете здесь.

Что касается «Яндекс.Денег», ими пользуются порядка 22 миллионов человек, причем не только из России. Через эту платежную систему можно оплачивать покупки в самых разных магазинах, в том числе и игровых. Поэтому, вполне возможно, таким американским сервисам, как Steam, вскоре придется отказаться от нее.

Обновлено

По идее, проблем с оплатой игр возникнуть не должно.

Небольшое объявление для всех, кто за нас переживает (спасибо вам!): в санкционный список OFAC попали дочерние компании ...

Опубликовано Яндекс.Деньги 22 декабря 2015 г.
38 комментариев