Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 97 4403

«Яндекс» предлагает создать единое фильмохранилище

Акционер «Яндекса» Елена Колмановская выступила с инициативой создания на базе компании единого хранилища легальных фильмов, которые будут доступны пользователям за небольшую плату. Своими мыслями по этому поводу госпожа Колмановская поделилась на пресс-конференции по антипиратскому закону, которая прошла 27 августа. Основная мысль сооснователя Яндекса заключается в том, что «пользователи Рунета не должны задумываться, о том, кому именно они платят за просмотр фильма. Вопрос должен решаться заранее между владельцами интернет-площадок и правообладателями». Пользователь, по ее убеждению, должен иметь возможность, заплатив не более 2 долларов, получить в свое распоряжение фильм отличного качества. Сегодня, по ее мнению, репертуар онлайн-кинотеатров Рунета чрезвычайно скуден и объясняется это, в первую очередь, неопределенностью владельцев сервисов в стоимости нового фильма, который бы они хотели приобрести к легальному показу. Внятная и адекватная ценовая политика обеспечила бы правообладателям большую прибыль вместо запретительных мер в борьбе с пиратами. Да и пираты стали бы неактуальны при новой схеме просмотра фильмов в Рунете.