Стрим-центр14 в эфире
Будем тут рачить, пока в #Trove профилактика серваков ((test битрейта)) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Outlast 2
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2008

Яндекс неправильно перевел Израиль на зимнее время

Путаница, возникшая с продлением периода летнего времени, продолжается уже в международном масштабе: поисковая система Яндекс показывает, что Израиль уже передвинул стрелки на час вперед.

Как ранее сообщал "Курсор", в мае 2013 года было решено продлить период действия летнего времени в Израиле до конца октября – впервые за всю историю страны этот период будет длиться 200 дней.

Однако многие системы, автоматически запрограммированные на перевод часов, сработали утром 8 сентября: тогда мобильные телефоны и встроенные часы компьютеров автоматически перешли на зимнее время и тысячи израильтян опоздали на работу.

Ситуация повторилась 5 октября, когда на зимнее время перешли в Афинах – именно это время многие израильтяне выставили в системах смартфонов и компьютеров, чтобы сбалансировать автоматический перевод электронных систем. Как следствие, после перевода времени в Греции, вновь тысячи израильтян опоздали на работу.

Теперь и Яндекс автоматически перевел Израиль на зимнее время. Издание "Курсор" напоминает: переход на зимнее время в Израиле состоится через три недели, 27 октября, воскресенье, в 02:00.

6 комментариев