Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Эх мусорок ItAllCanWait_ стримит Murdered: Soul Suspect
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
ММОшные финалки Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1289

Ян Шванкмайер собирает на Indiegogo деньги на свой последний фильм

Легендарный чешский режиссер Ян Шванкмайер вышел на Indiegogo с кампанией по сбору средств на свой последний полнометражный фильм, «Насекомые», вдохновленный работами Франца Кафки и братьев Чапеков.

Картина будет посвящена группе начинающих актеров, репетирующих пьесу Чапеков «Из жизни насекомых» и постепенно превращающихся в героев произведения. Шванкмайер описывает это так:

Пьеса братьев Чапеков очень мизантропичная. Мне это всегда нравилось – жуки ведут себя как люди, а люди – как насекомые. Мой сценарий увеличивает мизантропию еще больше, отражая вместе с этим также Франца Кафку и его знаменитую «Метаморфозу».

Шванкмайер хочет собрать $150 тысяч на съемки, но для реализации всех планов на постпродакшен ему понадобятся $400 тысяч. Продакшен должен занять вторую половину этого года, а постпродакшен – и того больше: если кампания окажется удачной, лента увидит свет во второй половине 2018-го.

Чтобы вы не скучали, посмотрите одну из наиболее занятных короткометражек Шванкмайера.

7 комментариев