Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 32 8447

Ямаучи объяснил выбор платформы для Gran Turismo 6

Руководитель студии Polyphony Digital и создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаучи объяснил журналистам, почему Gran Turismo 6 выйдет именно на PlayStation 3, а также высказал предположения о последующем релизе новинки на PlayStation 4. Об этом сообщает Eurogamer.

У нас есть мысли по поводу PlayStation 4-версии игры. Мы решили, что лучшим решением будет выпустить GT 6 в новогодний сезон на PlayStation 3. Идеальный сценарий, это когда игра выходит, постоянно дополняется скачиваемыми дополнениями каждый месяц, выходят новые улучшения и добавления; и когда игроки привыкли к системе и к постоянным улучшениям, версия для PlayStation 4 может получиться сам собой, в ходе естественного развития варианта для PS3
— Кадзунори Ямаучи, глава студии Polyphony Digital

На вопрос, можно ли будет перенести свой прогресс из PlayStation 3-версии в версию на PlayStation 4, Ямаучи ответил: "Возможно".

Напомним, что ранее на каждой платформе PlayStation выходило по две игры серии Gran Turismo: Gran Turismo и Gran Turismo 2 на PlayStation, Gran Turismo 3 и Gran Turismo IV на PlayStation 2, и Gran Turismo 5 и Gran Turismo 6 на PlayStation 3. Предыдущая часть Gran Turismo 5 продалась тиражом свыше 10 миллионов экземпляров, при этом в мире было продано около 70 миллионов консолей. В целом все игры Gran Turismo разошлись тиражом свыше 70 млн. дисков.

Ямаучи объяснил выбор платформы для Gran Turismo 6 - Изображение 1

Gran Turismo 6 - шестая по счету часть популярного автомобильного симулятора от японской студии Polyphony Digital, анонсированная 15 мая 2013 года. GT 6 будет поддерживать связь с мобильными устройствами и планшетами, где будет реализованы некоторые социальные функции. Весь ассортимент автомобилей из Gran Turismo 5 будет перенесен в шестую часть и будет расширен историческими автомобилями и последними моделями спорткаров. Таким образом, список машин будет составлять 1200 экземпляров и будет пополняться через скачиваемые дополнения. Всего в GT 6 насчитывается 33 гоночных трека в 71 вариациях, 19 из которых (включая  Silverstone Circuit) будут совершенно новыми. Также Ямаучи объявил о проведении нового сезона GT Academy в начале июля 2013 года и заключением договора с производителями Yokohama Rubber и KW Automotive.

Игры в материале
  • Gran Turismo 3
  • Gran Turismo IV
  • Gran Turismo 5
  • Gran Turismo 2
32 комментария