Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1692

Yakuza: Kiwami и Yakuza 6 выйдут в Японии в следующем году

15 сентября 2015, 19:29 Игры
Yakuza: Kiwami и Yakuza 6 выйдут в Японии в следующем году - Изображение 1

Sega анонсировала сразу две игры в серии Yakuza – ремейк первой части и полноценную шестую.

Ryu ga Gotoku Kiwami (Yakuza: Kiwami) для PlayStation 3 и PlayStation 4 отличается от оригинала, вышедшего на PlayStation 2 в 2005 году, не только относительно современной картинкой, но и новыми сценариями. Так же Yakuza Studio подкорректирует устаревшую механику, чтобы игра стала более удобной и, что важнее, дружелюбной по отношению к молодым геймерам. В Японии ремейк поступит в продажу 21 января 2016 года.

Yakuza: Kiwami и Yakuza 6 выйдут в Японии в следующем году - Изображение 2 YouTube
Yakuza Kiwami Trailer - Remake of the Original Yakuza (PS4/PS3)

Что касается Yakuza 6, нового эксклюзива PlayStation 4, о ней Sega вообще толком ничего не сказала. Лишь предоставила логотип и приблизительную дату релиза. Вот только «осень 2016 года» опять же актуальна лишь для Японии. А с учетом того, что на локализацию Yakuza 5 у издателя ушло около трех лет, о том, когда игра выйдет на Западе и выйдет ли вообще, можно только догадываться.

Yakuza: Kiwami и Yakuza 6 выйдут в Японии в следующем году - Изображение 3
Игры в материале
  • Yakuza 5
  • Yakuza: Kiwami
  • Yakuza 6
3 комментария