Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1208

​Yakuza 0 выйдет в Европе

​Yakuza 0 выйдет в Европе - Изображение 1

Yakuza, одна из самых успешных игровых серий Sega в Японии, не снискала столь же оглушительного успеха на Западе, и поэтому англоязычный релиз каждой части постоянно находится под вопросом. К счастью, Yakuza 0 в нашем регионе все же выйдет.

Yakuza 0 посвящена молодым годам самых любимых игроками персонажей цикла – бессменного протагониста серии Кадзумы Кирю и эксцентричного Мадзимы Горо. Действие игры разворачивается в злачном квартале Токио в 1988 году. Yakuza 0, как и другие игры серии, позволит не только набить морды десяткам и сотням гангстеров, но и почувствовать себя настоящим японцем, посетив всевозможные развлекательные заведения: от залов аркадных автоматов до хостесс-клубов.

​Yakuza 0 выйдет в Европе - Изображение 2 YouTube
Yakuza 0 | Gameplay trailer | PS4

Европейский релиз Yakuza 0 состоится эксклюзивно на PS4 в начале 2017-го — через два года после ее выхода в Японии.

Игры в материале
  • Yakuza 0
5 комментариев