Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2218

Якутские разработчики собирают деньги на The Wild Eight

7 апреля 2016, 13:10 Игры
Якутские разработчики собирают деньги на The Wild Eight - Изображение 1

Мы уже сообщали об анонсе кооперативной игры про выживание в заснеженной Аляске The Wild Eight. На днях проект вышел на Kickstarter, где за месяц с небольшим надеется собрать довольно скромную сумму в $50 000.

Разработкой занимается якутская инди-студия Eight Points, для которой «Дикая восьмерка» является первым проектом

Якутские разработчики собирают деньги на The Wild Eight - Изображение 2

В The Wild Eight игрокам предстоит выбрать одного из восьми выживших после крушения самолета в Аляске, помочь ему не погибнуть от голода, холода и ран, а заодно и выяснить обстоятельства таинственных происшествий. Как сообщают разработчики, The Wild Eight можно пройти и в одиночку, но в полной мере она раскроется лишь при игре сообща: напарники могут прикрыть спину и выручить в беде. А могут и предать в самый ответственный момент: как знать?

Якутские разработчики собирают деньги на The Wild Eight - Изображение 3 YouTube
The Wild Eight - Pre-Alpha Gameplay

Успех на Kickstarter позволит Eight Points выпустить игру одновременно на PC и консолях в конце этого года. За первые полтора дня кампания собрала чуть более $10 000.

Игры в материале
  • The Wild Eight
11 комментариев