Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 8 2190

Yahoo приобрел игровую платформу

Стартап PlayerScale, представляющий собой программный комплекс для разработки кросс-платформенных мобильных игр, стал очередным приобретением Yahoo. PlayerScale не будет полностью поглощён поисковой компанией, а останется автономной компанией под руководством Yahoo. Об этом сообщил исполнительный директор PlayerScale Джеспер Дженсен (Jesper Jensen). Остальные условия сделки и её стоимость пока не оглашаются.

Аудитория сервиса PlayerScale на сегодняшний день насчитывает порядка 150 миллионов человек, а база игр, в которых использовался его инструментарий, состоит из более чем 4 тысяч наименований. Руководство компании Yahoo! пока не уточняет, как именно будет использоваться новое приобретение, но обещает, что сам сервис PlayerScale и все адаптированные при помощи него игры продолжат свою работу.

8 комментариев