Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 3959

Yager Development больше не разрабатывает Dead Island 2

Yager Development больше не разрабатывает Dead Island 2 - Изображение 1

Deep Silver разочаровалась в Yager Development. Издатель сообщил о своем решении отстранить студию от разработки Dead Island 2.

Официальное заявление гласит:

Deep Silver всегда хотела подарить фанатам Dead Island сиквел, который они заслуживают. После тщательного рассмотрения, сегодня мы объявляем о своем решении расстаться с нашим партнером по разработке Yager.

Издатель пообещал сделать все возможное, чтобы его видение Dead Island 2 воплотилось в жизнь. Но в подробности вдаваться не стал. Кто подхватит проект и когда выйдет игра – будет известно позже.

Напомним, в апреле Deep Silver перенесла релиз Dead Island 2 на 2016 год, «чтобы разработчик мог вывести игру на качественно новый уровень». Но, по всей видимости, команда Yager Development с поставленной задачей не справилась

Игры в материале
  • Dead Island 2
48 комментариев