Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 66 4810

Я живу в Африке и мечтаю сыграть в Titanfall

6 апреля 2015, 20:34 Игры
Я живу в Африке и мечтаю сыграть в Titanfall - Изображение 1

На сайте Reddit к игрокам из США и Европы обратился житель Африки с ником Akuma Kyoushin. Он рассказал о том, что такое мультиплеерные игры в его регионе. 

Мужчина мечтает сыграть в Titanfall:

Возьмем, к примеру, Titanfall. Я слышал разные мнения. Одни говорят, что игра хороша, другие наоборот. Но я не об этом. EA не пускает игру на наш рынок из-за «проблем с инфраструктурой». И это абсолютная ерунда, потому что у нас нормально работает мультиплеер в Battlefield. 

Следующей попыткой Akuma стала MOBA-игра Infinite Crisis

Я разместил на Reddit-канале Infinite Crisis просьбу запустить серверы в Южной Африке. Мы готовы платить, как любые другие игроки, только дайте нам шанс. Ответы, которые я получил, либо указывали, что у нас недостаточно людей, чтобы выделять под них сервер, либо «со временем мы доберемся и до вашей страны». Это просто нечестно!

Я живу в Африке и мечтаю сыграть в Titanfall - Изображение 2

Игрока из Африки возмущает, что игровое сообщество считает его сограждан вторым сортом:

Игровое сообщество относится к нам как ко второму сорту. Меня не удивляет, когда люди говорят, что я из «третьего мира», когда я говорю им, что живу в Южной Африке. Это нелепо, но люди забывают, что мы существуем. А когда они вспоминают об этом, то относятся к нам как к грязи. 

Он уверен, что нам, европейцам, повезло иметь доступ к тем играм, которые нам интересны:

Ребята, вам чертовски везет иметь доступ к клевым играм помимо стандартных Battlefield, Call of Duty и Counter Strike: Global Offensive. Как часто бывает: я вижу в Steam отличную игру, а затем вижу, что серверов для них у нас нет. 

Я живу в Африке и мечтаю сыграть в Titanfall - Изображение 3

Удивительно, конечно, как меняется представление о мире, когда читаешь такие истории. И временные «лаги», возникающие в любой многопользовательской/мультиплеерной игре, перестают раздражать. Конечно, у производителей, как я часто повторяю, есть право самостоятельно определять, как представлять свои игры в той или иной стране. Но когда понимаешь, что в мире живут тысячи игроков, которые находятся в неравных условиях с тобой, становится грустно. Может, издателям стоило бы серьезнее относиться к этой аудитории? Как говорит Akuma Kyoushin: 

Мы такие же геймеры, как и вы. 

И это чертовски верно. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Infinite Crisis
  • Titanfall
66 комментариев