Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 55 9446

«Я был читером в H1Z1»: забаненные игроки публично просят прощения

21 мая 2015, 15:25 Игры

H1Z1 — популярная онлайновая зомби-игра на выживание, известная удачной реализацией режима Battle Royale. На этой неделе 24 837 пользователей были изгнаны из игры за использование хаков из инструментария TMCheat: ESP (хак, дающий информацию о здоровье и положении на карте других игроков), телепортации, бота для автоприцеливания и других несанкционированных спецсредств.

19 мая президент Daybreak Game Company (бывш. Sony Online Entertainment) Джон Смедли предложил в своем Twitter следующее: каждому читеру, который запишет YouTube-извинение и публично раскается в совершенных непотребствах, вернут доступ в игру!

Извинения принимались до полудня 20 мая; удовлетворяющие требованиям Смедли видео прислали только пять человек. Четыре из них президент Daybreak вывесил в своем Twitter:

«Я был читером в H1Z1»: забаненные игроки публично просят прощения - Изображение 1 YouTube
H1Z1 Apology

«Я часто использовал ESP, чтобы избегать встречи со враждебно настроенными игроками — короче, я жульничал... Я в депрессии из-за потери аккаунта, в который я вложил более 200 долларов, покупая ящики с лутом и проапгрейдившись до коллекционного издания. Теперь я потерял все вложенные в игру деньги, и это полный отстой».

«Я был читером в H1Z1»: забаненные игроки публично просят прощения - Изображение 2 YouTube
I'm a cheater guys, I'm sorry I ruined it for some

«Меня забанили за читерство в H1Z1. В свое оправдание могу сказать лишь то, что я устал от игроков, использующих no clip- и спид-хаки и бота для автоприцеливания... После 600 часов в игре я чувствовал, что у меня нет иного выбора».

«Я был читером в H1Z1»: забаненные игроки публично просят прощения - Изображение 3 YouTube
I Cheated in H1Z1..

«Меня поймали на использовании читов — ESP... Я не буду говорить, почему я это сделал... Скажу только: не пользуйтесь читами! Оно того не стоит. Сколько бы аккаунтов вы не купили... все равно забанят. Я наиграл 500 часов... не знаю даже, как так получилось... я чувствовал, что просто не могу угнаться за другими игроками».

«Я был читером в H1Z1»: забаненные игроки публично просят прощения - Изображение 4 YouTube
H1Z1 Apology

«Я начал пользоваться ESP пару недель назад... я играл в H1Z1 со дня релиза — но в то время в игре стало невозможно дойти от хижин до долины без того, чтобы тебя не убил какой-нибудь хакер. Поскольку я пользовался только ESP, а не автоприцеливанием, я не считал, что нарушаю код чести игрока: меня часто убивали другие игроки... ESP помогает мне видеть, а не убивать. Но я признаю ответственность за свои действия и хочу принести извинения всем игрокам, которых я убил».

Игры в материале
  • H1Z1
55 комментариев