Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 54 7196

Xiaomi рассказала о падении продаж и о том, почему ее это не волнует

Вице-президент по глобальному развитию Xiaomi Хьюго Бара прокомментировал падение продаж смартфонов. По его словам, компанию это ничуть не волнует, поскольку ее стратегия сконцентрирована на долгосрочной прибыли.   

Xiaomi рассказала о падении продаж и о том, почему ее это не волнует - Изображение 1

Бара заявил, что Xiaomi рассчитывает на деньги с подключенных к сети домашних гаджетов и программного обеспечения, которые вместе образуют единую экосистему.

Мы могли бы продать 10 миллиардов смартфонов, не заработав ни копейки прибыли. Как правило, мы даем вам телефоны и не делаем деньги на них... Мы заботимся о повторяющихся потоках доходов в течение многих лет.

Слова Хьюго Бары похожи на вялые попытки сохранить невозмутимость на фоне проблем Xiaomi. Но если подумать, озвученный подход напоминает модель продаж консолей. 

Sony и Microsoft продают игровые приставки по себестоимости и зарабатывают на играх к ним. Xiaomi пробует применить эту же  стратегию к смартфонам. Мудрое решение, с учетом замедления темпа роста всего рынка.

Источник: phoneArena
54 комментария