Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 2561

Xenoblade Chronicles перенесут на новую 3DS

29 августа 2014, 17:55 Игры

Ролевую игру Xenoblade Chronicles перенесут на 3DS в 2015 году. Она будет работать только на новой модели консоли с более мощным процессором. Об этом рассказали на презентации Nintendo Direct.

Xenoblade Chronicles — ролевая игра студии Monolith Soft и подразделения Nintendo SPD, которая вышла в Японии в июне 2010 года на Wii и разошлась тиражом более 160 тыс. копий. Ее действие разворачивается на поверхности тел двух мертвых гигантов: на одном живут гуманоиды, а на другом — механические существа. Главный герой игры, подросток Шулк, вместе с друзьями пытается защитить родную Колонию № 9 от нашествия врагов. В августе 2011 года Xenoblade Chronicles выпустили в Европе. Игра набрала средний балл 91,74% на агрегаторе GameRankings. В 2015 году разработчики закончат продолжение Xenoblade Chronicles X для Wii U.

40 комментариев