Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 25 6315

XCOM стал шутером от третьего лица

1 октября 2012, 17:00 Игры

Шутер The Bureau: XCOM Declassified от 2K Marin сменил перспективу с первого на третье лицо. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на собственный анонимный источник.

Согласно источникам издания, игра стала шутером от третьего лица с упором на тактическую составляющую и взаимодействия команд. Также источник сообщает, что версия для PC была отменена, а выход нового варианта XCOM намечен только на Xbox 360 и PlayStation 3. Он заявил, что игра может выйти как скачиваемая, а такие меры приняты из-за излишне затянувшегося срока разработки, неудачной концепции и плохого менеджмента.

XCOM стал шутером от третьего лица - Изображение 1
XCOM стал шутером от третьего лица - Изображение 2
XCOM стал шутером от третьего лица - Изображение 3
XCOM стал шутером от третьего лица - Изображение 4

Изображения с сайта Kotaku

2K Marin заявила Kotaku, что не будет комментировать данные слухи и не имеют новой информации для разглашения.

XCOM - тактический шутер, разрабатываемый студией 2K Marin. В отличие от предыдущих игр серии и от грядущей XCOM: Enemy Unknown, новинка будет выполнена в необычной ретро-стилистике. Действие будет происходить в 1962-м году в США, на которую напали неизвестный инопланетные создания. Игровой процесс новинки неоднократно демонстрировался на различных выставках.

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
  • XCOM: Enemy Unknown
25 комментариев