Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 42 3601

​XCOM: Enemy Unknown выйдет на PlayStation Vita

10 июля 2015, 13:50 Игры
​XCOM: Enemy Unknown выйдет на PlayStation Vita - Изображение 1

XCOM: Enemy Unknown отлично ладит с сенсорным дисплеем. А куда как не на PlayStation Vita ее еще можно портировать?

На днях в базе данных Корейской рейтинговой комиссии всплыло нечто под названием XCOM: Enemy Unknown Plus. Gamespot сделал перевод и выяснил, что заявку на классификацию игры для портативной консоли Sony подала Take Two.

К сожалению, издатель пока не прокомментировал свои действия. Но смысл в них определенно есть. XCOM: Enemy Unknown и дополнение XCOM: Enemy Within достойно выступили на планшетах.

Источник: Gamespot
Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM: Enemy Within
42 комментария