Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 12 3529

XCOM: Enemy Unknown выйдет на iOS

25 марта 2013, 12:17 Игры

Компания Firaxis Games сообщила о том, что тактическая стратегия XCOM: Enemy Unknown в скором времени будет портирована на iOS. Разработчики опубликовали трейлер игры, в котором ведущий дизайнер проекта Джейк Соломон (Jake Solomon) рассказывает об особенностях портированной версии. Сообщается, что версия игры для iPhone и iPad будет содержать меньшее количество арен для сражений. В iOS-версию проекта будет включено только одно DLC - Elite Soldier Pack, дополнения же Slingshot и Second Wave придется покупать отдельно. Так же неизвестно, будет ли в мобильной версии игры мультиплеер. Релиз игры ожидается летом 2013 года, однако точная дата выхода и стоимость на данный момент неизвестны.

XCOM: Enemy Unknown - тактическая пошаговая стратегия, повествующая о борьбе земных спецслужб с инопланетной угрозой. Enemy Unknown высоко оценили в профильной прессе (средний балл игры на данный момент составляет 89 баллов). Редакция “Канобу” оценила игру в 9.5 баллов.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
12 комментариев