Стрим-центр16 в эфире
Oxygen Not Included - Новинки инди BazZz_GC стримит Oxygen Not Included
Я ВАС НЕ СЛЫШУ) Мартыхи и олень, если вы понимаете о чём Я) TrololoLove стримит Trove
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 6211

XCOM: Enemy Unknown вскоре получит еще DLC

10 января 2013, 19:59 Игры

Компания Firaxis Games уже выпустила несколько дополнений для XCOM: Enemy Unknown, и, по словам ведущего дизайнера игры Джейка Соломона, DLC Slingshot и DLC Second Wave являются не последними выпущенными дополнениями для игры.

XCOM: Enemy Unknown вскоре получит еще DLC - Изображение 1

В данный момент команда работает над еще несколькими дополнениями для игры, одно из которых выйдет через "некоторое время" по причине того что оно еще не закончено до конца. Напомним, что первое дополнение, Slingshot, добавило в игру три новых сюжетных миссии, а бесплатная добавка Second Wave принесла в игру 16 дополнительных опций, расширяющих геймплейные возможности проекта.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
13 комментариев