Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3165

XCOM: Enemy Unknown превратят в настольную игру

6 августа 2014, 13:04 Игры

Fantasy Flight Games выпустит настольную игру по мотивам пошаговой стратегии XCOM: Enemy Unknown. Покупателям понадобится специальное приложение, но оно бесплатно. Об этом сообщает сайт производителя.

В XCOM The Board Game могут играть до четырех человек. Они будут отбивать атаки пришельцев на Землю, изучать новые технологии и заниматься разведкой. Некоторые действия придется совершать через приложение. Кроме того, в начале каждой игры программа будет выбирать один из пяти сценариев вторжения инопланетян.

В комплект попадут 16 фигурок солдат, восемь перехватчиков, 24 НЛО, пять кубиков, более 200 карт и жетонов. XCOM The Board Game покажут на игровом фестивале GenCon 2014, который пройдет с 14 по 17 августа. Игра выйдет в IV квартале 2014 года по цене $60.

XCOM: Enemy Unknown — пошаговая стратегия американской компании Firaxis Games. Сначала разработчики подготовили настольный прототип и только после взялись за видеоигру. Enemy Unknown вышла на PS3, PC и Xbox 360 в октябре 2012 года и набрала средний балл 89,22% (PC) на агрегаторе GameRankings. Позже ее перенесли на Mac, iOS, Android и Linux. В ноябре 2013 года появилось дополнение XCOM: Enemy Within.

19 комментариев