Стрим-центр8 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Mafia LIVE!
[Na'Vi] гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 2207

XCOM 2 уступает закрытой бете The Division по количеству убийств

11 февраля 2016, 13:50 Игры

Издатель XCOM 2 начал публиковать полную игровую статистику. Данные меняются в онлайн-режиме.

Судя по размещенной информации, в игре уничтожено 58 миллионов противников. Почти половина из них обычные солдаты, каждый десятый труп принадлежит сектоидам.

На странице собраны различные факты по итогам первых дней после релиза.

XCOM 2 уступает закрытой бете The Division по количеству убийств - Изображение 1

Ранее похожими данными поделились разработчики Tom Clancy's The Division. На текущий момент в закрытом бета-тестирование от Ubisoft зафиксировано в несколько раз больше убийств, чем в XCOM 2.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • XCOM 2
20 комментариев