PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 4049

XCOM 2 предоставляет моддерам простор для действий

XCOM 2 предоставляет моддерам простор для действий   - Изображение 1

XCOM 2 оказался крайне дружелюбен к нестандартным запросам игроков: все файлы конфигурации лежат на поверхности, так что почти любой аспект игры можно настроить под себя.

Разумеется, для редактирования бесконечных .ini файлов потребуется много терпения, но результат стоит того. 

Слишком сложно? Заставьте противников игнорировать укрытия и бежать прямо на пули. Или усильте свои войска, увеличив урон от их оружия, ускорив набор опыта или разрешив им носить снаряжение других классов. 

А если сражения кажутся вам слишком простыми, вы всегда можете увеличить количество врагов или дать им бонусы к точности на коротких дистанциях.

Следующие файлы могут оказаться наиболее полезными для настройки игры, но, прежде чем что-либо менять, не забывайте делать резервную копию:

DefaultGameData.ini — отвечает за множество базовых особенностей игры и позволяет, в частности, увеличивать количество бойцов, которых можно посылать на задание

DefaultGameData_WeaponData.ini — дает доступ к характеристикам оружия.

DefaultGameData_CharacterStats.ini — настройки всех отрядов в игре.

DefaultGameBoard.ini — затрагивает стратегическую карту. Среди прочего можно настраивать скорость движения базы.

Даже если вы уже занимались подобными вещами раньше помните, что делаете все на свой страх и риск, и никто не отвечает за конечный результат кроме вас самих.

XCOM 2 предоставляет моддерам простор для действий   - Изображение 2
Игры в материале
  • XCOM 2
9 комментариев