Стрим-центр12 в эфире
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
ОРРРРУУУУУ!!!! globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
NO GOD, PLEASE NO! TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 45 5353

XCOM 2 не только больше и лучше Enemy Unknown, там много всего нового

В чем состоит разница между XCOM 2 и XCOM: Enemy Unknown? Игровые издания утверждают, что вторая часть «больше и лучше». Но, по сути, предлагает примерно то же самое.

И все-таки, наверняка между ними найдется немало отличий. Разобраться в этом вопросе вызвались PC Gamer и редактор GamesRadar+. За четыре с половиной минуты Максвелл Макги объяснит фанатам первой части, чего ждать от второй. И не пугайтесь английского языка, если не знаете его. Игроку все будет понятно.

Напомню, XCOM 2 выйдет на персональных компьютерах 5 февраля.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM 2
45 комментариев