PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 19 3163

XCOM 2: бой в спальных районах

XCOM 2: бой в спальных районах - Изображение 1

Недавно мы писали об идиллических сельских пейзажах XCOM 2 — напоминающих, что с пришельцами придется сражаться не только в городских дебрях.

Новая серия картинок демонстрирует, что помимо городов и сельской местности в игре будет еще один фронт: пригороды и маленькие города. Если в мегаполисах все контролирует железная рука ADVENT, а в уездном захолустье заправляют повстанцы, то в пригородных районах пытаются вести нормальную жизнь обычные люди.

Игры в материале
  • XCOM 2
19 комментариев