Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 79 4682

Xbox One сможет работать без Kinect’а

Компания Microsoft в очередной раз меняет политику относительно своей новой консоли. На этот раз они заявили, что для работа Xbox One подключение Kinect’а не будет обязательным.

"Без подключенного Kinect консоль будет по-прежнему функционировать, но игрок лишится всех функций и того опыта, который может предложить Kinect. У вас так же есть возможность отключить датчик в настройках. В отключенном режиме сенсор не будет собирать никакой информации. Никакие функции, связанные с голосовыми командами, видео и жестами не будут работать, но функция  IR blasting в этом режиме все же будет поддерживаться. Вы сможете включить датчик в любое время с помощью настроек, или, если вы включаете игру, использующую Kinect, вы получите уведомление, в котором вас спросят, хотите ли вы включить сенсор."  Марк Виттен (Marc Whitten).

Автор текста: Bartik  

79 комментариев