Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 7176

Xbox One S оказался не только меньше, но и мощнее обычного

Во время презентации Xbox One S много внимания уделили компактности и возможности обновленной консоли воспроизводить 4К-видео, однако о том, что новинка сможет обеспечить улучшенную производительность в играх, умолчали. 

Xbox One S оказался не только меньше, но и мощнее обычного - Изображение 1

Неожиданную новость сообщил не кто иной, как Род Фергюссон из Coalition, которая занята разработкой Gears of War 4. Как выяснилось, на Xbox One S игроки увидят улучшенные текстуры поверхностей (металла и брони, например), а также получат более высокое разрешение при более стабильном уровне смены кадров. Этим Coalition занимается отдельно и пока не может сказать точно, насколько лучше все будет выглядеть.

Сейчас Gears of War 4 метит в 30 fps в одиночной кампании и 60 fps в мультиплеере, но при более низком разрешении.

Также Coalition работает над 4K-режимом для игры, который понадобится с выходом Project Scorpio.

Нам еще надо посмотреть, как движок сможет использовать мощь Scorpio. Впрочем, разрабатываем мы все равно сразу в 4К, так что визуальных изменений не будет. Тут суть в том, чтобы заставить игру работать в 4К при стабильных 30 и 60 fps в зависимости от режима.

Игры в материале
  • Gears of War 4
36 комментариев