PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 9067

PS4 обошла Xbox One по продажам консолей и игр в США за ноябрь

13 декабря 2013, 3:20 Игры

Microsoft продавала в среднем 101 тыс. Xbox One в день начиная с 22 ноября 2013 года, что позволило Xbox One стать самой быстро продаваемой консолью в США за этот *месяц. Об этом, основываясь на данных NPD, *заявил** *в своем твиттере программный директор Xbox Live Ларри "Ma*jor Nelson" Гриб**.

PS4 появилась в продаже в США и Канаде 15 ноября 2013 года, Xbox One — 22 ноября. За первые сутки Sony продала более 1 млн PS4. За тот же срок Xbox One, продававшаяся также в Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах, повторила результат PS4.

NPD Group — американская компания, изучающую конъюнктуру рынков. Основана в 1967 году. Выпускает ежемесячные отчеты по положению игровой индустрии с чартами продаж игровых консолей и игр. Точные данные продаж доступны только клиентам компании.

Обновление: Президент Sony Computer Entertainment America Джек Треттон заявил, что PS4 стала самой продаваемой консолью восьмого поколения в США за ноябрь 2013 года. Игровой журналист Джеф Кили процитировал его в своем твиттере.

PS4 также обошла Xbox One по числу проданных для консоли игр. Sony выпустила видео на своем официальном YouTube-канале, где назвала запуск PS4 крупнейшим в истории.

PS4 обошла Xbox One по продажам консолей и игр в США за ноябрь - Изображение 1 YouTube
PlayStation 4 | World's Largest Console Launch Ever

Обновление 2: Кили написал в своем твиттере, что Microsoft продала 909132 экземпляров Xbox One в ноябре и назвал самые продаваемые игры за месяц (десятое место — FIFA 14).

Продажи игр упали на 24% до $1,327 млрд по сравнению с ноябрем 2012 года, консолей — выросли на 58% до $1,1 млрд, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Major Nelson также заявил, что Xbox 360 разошлась за месяц тиражом 647 тыс. и обошла PS3.

Сайт VG24/7 передает, что вместе с Xbox One продавались в среднем 2,1 игры, Sony не назвала точное число, но заявила, что оно превзошло запуски PS2 и PS3. Всего игровое подразделение Microsoft заработало за месяц $1,2 млрд.

Обновление 3: Nintendo продала 770 тыс. 3DS и 238 тыс. Wii U в США за ноябрь, сообщает компания в пресс-релизе. Продажи 3DS за все время в США достигли 10,5 млн экземпляров. Pokemon X & Y разошлась тиражом 225 тыс. копий (всего 2,35 млн), The Legend of Zelda: A Link Between Worlds — 405 тыс. копий (вместе с бандлом 3DS XL), Super Mario 3D World — 215 тыс.

Обновление 4: Пользователи форума NeoGAF, имеющие доступ к данным NPD, раскрыли продажи оставшихся консолей и некоторых игр. Sony продала 1,14 млн PS4 и не менее 75 тыс. PS Vita. Единственными эксклюзивными играми для PS4 и Xbox One, разошедшимися тиражом более 200 тыс., стали Killzone: Shadow Fall и Dead Rising 3. Forza Motorsport 5 и Ryse: Son of Rome почти приблизились к этой отметке. Knack набрала менее 100 тыс., Mario Party: Island Tour — более 60 тыс., Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games — менее 25 тыс., Tearaway — 14 тыс., Fighter Within — менее 4 тыс.

Игры в материале
  • Ryse: Son of Rome
  • Tearaway
  • Killzone: Shadow Fall
  • Knack
  • Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games
  • Forza Motorsport 5
  • Dead Rising 3
  • Fighter Within
  • Super Mario 3D World
  • Pokemon X & Y
  • Mario Party: Island Tour
  • The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
29 комментариев