Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 78 23764

Xbox One повторил продажи PS4 на запуске

Xbox One повторил достижение PS4 и разошелся в первые 24 часа тиражом более 1 млн экземпляров. Цифры продаж назвал официальный сайт Xbox.

Как и Sony, Microsoft не стала называть более точные данные, лишь отметив, что Xbox One достиг отметки в 1 млн продаж «менее чем за 24 часа». При этом Microsoft распродала почти всю первую партию поставок. В отличие от PS4, Xbox One поступил в продажу не только в США и Канаде, но и в Австралии, Новой Зеландии и десяти странах Европы.

Для консолей Xbox этот запуск стал рекордным. К запуску первого Xbox в США 15 ноября 2001 года Microsoft отгрузила 600 тыс. приставок. В первые две недели после появления Xbox 360 в США и Европе ее купили около 400 тыс. человек, при этом спрос на приставки превышал предложение.

Ранее на запуске в США тиражом более 1 млн разошлась PS4. Предыдущий рекорд принадлежал запуску PS2 в Японии 4 марта 2000 года. Тогда за сутки Sony продала около 600 тыс. консолей. Компания IHS предсказывала, что к концу 2013 года Microsoft продаст 2,2 млн Xbox One по всему миру — на 200 тыс. меньше, чем Sony продаст PS4.

Первые прототипы консоли восьмого поколения Xbox One попали в руки разработчиков в мае 2011 года. Компания Microsoft официально объявила о выходе новой консоли 21 мая 2013 года на специальном мероприятии. Стартовая цена Xbox One — €499. В оставшихся странах Европы, а также в Японии консоль появится в 2014 году.

78 комментариев