Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 2063

Xbox One получит кросс-платформенный мультиплеер с PC и PlayStation 4

Microsoft анонсировала поддержку кросс-платформенного мультиплеера, которая позволит Xbox One и Windows 10 свободно взаимодействовать друг с другом и даже с PlayStation 4.

Xbox One получит кросс-платформенный мультиплеер с PC и PlayStation 4 - Изображение 1

Технически нововведение может работать в любых играх, как инди, так и в ААА-проектах.

Но на данный момент система действует только по приглашениям. То есть, игроков с других платформ нужно приглашать в свою игру в индивидуальном порядке, об общих серверах в Destiny или Tom Clancy's The Division речи пока не идет.

В дополнении к поддержке межплатформенной игры между Xbox One и Windows 10, подключенной к Xbox Live, мы позволим разработчикам включать в свои игры взаимодействие с другими сетями. Это по сути означает, что игроки на Xbox One и Windows 10 смогут играть с друзьями в других мультиплеерных сетях на РС и консолях.

Пока это только возможность, а не данность. Для того, чтобы все работало как положено, необходимо сотрудничество разработчиков. Первыми в программу вступили Psyonix, и скоро в матчах в Rocket League смогут одновременно участвовать владельцы Xbox One и РС. Версия для PlayStation 4 на первый раз осталась за бортом.

Игры в материале
  • Destiny
  • Tom Clancy's The Division
  • Rocket League
31 комментарий