Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 11382

Xbox One обошла PS4 в «черную пятницу»

1 декабря 2014, 11:00 Индустрия
Xbox One обошла PS4 в «черную пятницу» - Изображение 1

На распродажах «черной пятницы» в США консоль Xbox One продалась лучше, чем PS4. Об этом говорится в отчете исследовательской компании InfoScout.

В сезон «черной пятницы» на Xbox One пришлось 53% всех продаж консолей, а PS4 заняла только 31%. В эти дни многие магазины продавали консоль Microsoft по заниженной цене в $330, причем в довесок отдавали игры Assassin’s Creed 4: Black Flag, Assassin’s Creed: Unity и другие. В то время как комплекты PS4 с Destiny и переизданиями Grand Theft Auto 5, The Last of Us обходились американцам в $400.

Xbox One обошла PS4 в «черную пятницу» - Изображение 2

В конце октября 2014 года Microsoft рассказала, что с июля по сентябрь отгрузила 2,4 млн консолей Xbox One, а в ноябре добавила, что общее число за все время вот-вот достигнет 10 млн. В последнее время компания сильно увеличила свои показатели за счет новых игр, в том числе Halo: The Master Chief Collection, Sunset Overdrive, Assassin's Creed Unity и Call of Duty: Advanced Warfare, а также благодаря временной скидке в $50 на приставку.

Sony все еще обгоняет конкурентов. В начале августа 2014 года компания отчиталась, что продала 10 млн PlayStation 4, а к концу октября в общей сложности она реализовала 13,5 млн консолей. Nintendo пока отстает: к концу сентября компания продала 7,29 млн Wii U.

Исследовательская компания InfoScout отслеживает покупки более 200 тыс. американцев. Компания выпустила два приложения для смартфонов и предлагает подарки тем, кто отправит через программы фотографии чеков своих покупок. В среднем она ежедневно получает около 125 тыс. чеков, а в «черную пятницу» подтверждения покупок отправили более 182 тыс. человек.

Игры в материале
  • Sunset Overdrive
  • Assassin's Creed Unity
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Halo: The Master Chief Collection
26 комментариев