Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2769

Xbox One обошел запуски всех предыдущих консолей в Австралии

9 декабря 2013, 20:16 Игры

Xbox One стал самой быстро продаваемой консолью в истории Австралии. Жители страны купили в первые три дня после запуска консоли 65917 приставок, передает сайт издания The Australian Financial Review со ссылкой на данные NPD Group.

Запуск Xbox One превзошел предыдущую рекордную неделю, принадлежавшую Wii, более чем в два раза. Sony не объявляла данные продаж PS4 в Австралии, но аналитики The Australian Financial Review предположили, что компании не удалось превзойти результат Microsoft из-за того, что в магазины попало недостаточно PS4. А глава австралийского подразделения Sony Computer Entertainment Майкл Эфрейм, подтвердивший нехватку консолей в рознице, предположил, что в ближайшие полгода Sony может продать в Австралии более 600 тыс. PS4, сославшись на данные компании Roy Morgan и Telsyte.

Xbox One обошел запуски всех предыдущих консолей в Австралии - Изображение 1

Источник изображения: microsoft.com

Консалтинговое агентство PwC предсказывало, что в 2013 году объем рынка видеоигр в Австралии сократится до $1,3 млрд, а к 2017 году вырастет до $1,55 млрд. Microsoft ранее заявляла, что 22 ноября 2013 года, в первые сутки продаж по всему миру, разошлись более 1 млн Xbox One, новые цифры не поступали. Sony продала к 1 декабря 2,1 млн PS4.

Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В Великобритании продажи Xbox One за первую неделю (150 тыс. экземпляров) оказались в два раза выше, чем продажи Xbox 360 на запуске в 2005 году. Стартовая цена консоли — €499 (£429).

9 комментариев