Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 4740

Xbox One научили работать с мышью и клавиатурой

10 декабря 2013, 15:20 Игры

Моддеры добились поддержки мыши, клавиатуры, геймпадов* Wii Pro, DualShock 3 и 4, а также геймпада Xbox 360 на Xbox One. С подробностями модификации можно ознакомиться* на сайте Team Xecuter.

Xbox One научили работать с мышью и клавиатурой - Изображение 1 YouTube
CronusMax , First Gaming Keyboard and Mouse on Xbox One

Авторы CronusMAX Mod надеются, что помогут желающим поиграть на консоли с клавиатурой и мышью, а также тем, кто не менять свой старый геймпад для Xbox 360. Ранее появилась инструкция, как превратить любой Xbox One в девкит.

Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. За первые сутки консоль купили более 1 млн человек. В Великобритании продажи Xbox One за первую неделю (150 тыс. экземпляров) оказались в два раза выше, чем продажи Xbox 360 на запуске в 2005 году. В Австралии за первые три дня разошлись 65,9 тыс. приставок, что стало самым успешным запуском консоли в истории страны. Стартовая цена Xbox One — €499.

26 комментариев