Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 43 3433

Xbox One научат снимать скриншоты только в 2015 году

23 октября 2014, 13:15 Игры
Xbox One научат снимать скриншоты только в 2015 году - Изображение 1

Декабрьское обновление для Xbox One окажется меньше предыдущих и не научит консоли Microsoft делать скриншоты. Такой функционал добавят только в 2015 году, сообщил глава подразделений Xbox Фил Спенсер сайту IGN.

Спенсер шутливо заявил, что Xbox One уже умеет захватывать видео из игр, и они могли бы просто вытягивать скриншоты из этих нарезок, но такой вариант вряд ли устроит игроков. Две недели назад разработчики нашли хороший способ делать скриншоты на Xbox One и сейчас работают в этом направлении. Также Спенсер подчеркнул, что они пытаются сделать так, чтобы игры на консоль устанавливались быстрее, — лично для него это самая важная задача на сегодня.

Xbox One — домашняя игровая консоль восьмого поколения американской компании Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. К апрелю 2014 года в розницу отгрузили более 5 млн Xbox One. 9 июня начались продажи консоли без сенсорного контроллера Kinect по сниженной цене. В конце сентября 2014 года Xbox One выпустили в России, Индии, Южной Корее и Китае.

43 комментария