Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 84 14292

Xbox One может не выйти в России в первой половине 2014 года

10 декабря 2013, 21:15 Индустрия

Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники.

Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют их примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается.

Xbox One может не выйти в России в первой половине 2014 года - Изображение 1

Источик изображения: gigaom.com

Ранее Game Reactor первым сообщил о том, что Xbox One появится 22 ноября 2013 года только в некоторых европейских странах.

Xbox One — консоль восьмого поколения от Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. За первые сутки консоль купили более 1 млн человек. В Великобритании продажи Xbox One за первую неделю (150 тыс. экземпляров) оказались в два раза выше, чем продажи Xbox 360 на запуске в 2005 году. В Австралии за первые три дня разошлись 65,9 тыс. приставок, что стало самым успешным запуском консоли в истории страны. Стартовая цена Xbox One — €499.

Обновление: Швейцарский интернет-магазин WOG написал на своем сайте, что Microsoft отложила поставки Xbox One в оставшиеся страны Европы на неопределенный срок, чтобы отладить работу сервиса Xbox Live. Новые консоли появятся в магазинах не раньше Пасхи (20 апреля 2014 года), а то и еще позже, считает WOG.