Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 53 2832

Xbox One хочет наладить отношения с Европой

Xbox One хочет наладить отношения с Европой - Изображение 1

Фил Спенсер считает, что Xbox One должна лучше себя показывать на таких рынках, как европейский. Более того, сейчас Microsoft хочет сконцентрироваться на Европе, и именно поэтому, как говорит большой босс, игровое подразделение корпорации решило провести собственную пресс-конференцию на выставке Gamescom.

Я очень рад тому, что поеду на Gamescom в начале августа и побываю на еще одном шоу, где мы сможем показать свои игры, которых не было на E3. В общем, вы увидите совершенно новые игры и, конечно, некоторые повторы. С точки зрения продукта, мне нравится, где мы находимся. Я думаю, команда проделывает огромную работу с играми и в плане создания платформы для геймеров

Xbox One хочет наладить отношения с Европой - Изображение 2

Что же, все мы знаем, где сейчас находится Xbox One. Только в Европе, если верить Джиму Райану, главе SCEE, PlayStation 4 принадлежит около 90% рынка. Но Фил Спенсер не теряет надежды и даже хвалит своих конкурентов.

Я слежу за тем, что они делают, потому что они делают много всего хорошего. И я хочу убедиться, что мы сможем мудро этим воспользоваться. У нас есть Латинская Америка, где Xbox показывает себя очень хорошо. А вот в США цифры все время скачут. Поэтому я думаю, что это хорошее соревнование и оно положительно сказывается на всех.

Напомним, на Gamescom 2015 Фил Спенсер и его подчиненные привезут по меньшей мере три игры – Quantum Break, Crackdown 3 и Scalebound.

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Crackdown 3
  • Scalebound
53 комментария