Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 2469

Xbox One еще раз временно подешевеет в США

16 января 2015, 12:30 Индустрия

Xbox One еще раз временно подешевеет в США - Изображение 1 YouTube
Phil Spencer Discusses 2015

С 16 января американцы смогут купить консоль Xbox One за $349, на $50 дешевле, чем раньше. Об этом говорится на сайте Xbox.

Microsoft во второй раз временно сбрасывает цену на Xbox One в США. С 2 ноября 2014 года по 3 января 2015 года компания также удешевила консоль на 50$. Тогда модель с Kinect можно было купить за $449, а без сенсорного контроллера — за $349. Скидка также действовала на комплекты с играми, включая Assassin's Creed Unity, Sunset Overdrive и Call of Duty: Advanced Warfare.

Благодаря прошлой временной акции Xbox One смогла в США обогнать по месячным продажам PS4, которая удерживала лидерство почти целый год. В декабре 2014 года новая консоль Microsoft снова вырвалась вперед. 

Xbox One — домашняя игровая консоль восьмого поколения американской компании Microsoft. 22 ноября 2013 года она появилась в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. К апрелю 2014 года в розницу отгрузили более 5 млн Xbox One. 9 июня начались продажи консоли без сенсорного контроллера Kinect по сниженной цене. В сентябре ее выпустили в России, Индии, Южной Корее и Китае.

22 комментария