PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 3276

Xbox One дебютировала в Великобритании в два раза лучше Xbox 360

Продажи новой консоли Microsoft в первую неделю в Великобритании оказались в два раза выше, чем продажи Xbox 360 на запуске в 2005 году, передает сайт GamesIndustry.biz.

На долю Xbox One пришлось 80% консолей, купленных в Великобритании на прошедшей неделе. 10 из 16 игр, которые вышли одновременно с Xbox One, дебютировали в чарте продаж.

Согласно отчету GfK Chart-Track, на первое место спустя семь недель вернулась FIFA 14. Ее продажи выросли более чем в четыре раза, однако рост отчасти обусловлен тем, что некоторые Xbox One продавались в комплекте с FIFA 14. Call of Duty: Ghosts не удалось сохранить лидерство. Порты для PS4 и Xbox One вышли заранее, поэтому Call of Duty не выиграла от запуска новой консоли так, как FIFA 14, и опустилась на вторую строчку. На третью и четвертую позицию поднялись Battlefield 4 и Assassin’s Creed 4.

Xbox One дебютировала в Великобритании в два раза лучше Xbox 360 - Изображение 1

На пятом месте расположилась Forza Motorsport 5, которая, как и FIFA 14, продавалась в бандле с частью консолей. На шестую строчку опустилась Lego Marvel Super Heroes. На седьмой позиции дебютировала Dead Rising 3, на девятой – The Legend of Zelda: A Link Between Worlds для 3DS, на десятой – Ryse: Son of Rome. Восьмое место за Minecraft для Xbox 360.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Обновление: Также в чарты попали версии Need for Speed: Rivals и Assassin's Creed 4: Black Flag для Xbox One и PS4, все они оказались за пределами первой десятки. Эксклюзивная adventure-игра Tearaway для PS Vita дебютировала на 38-м месте.

Обновление 2: Источник издания MCV заявил, что за первые два дня Microsoft продала в Великобритании 150 тыс. Xbox One. Продажи Wii U в Великобритании за год выше всего на несколько тысяч экземпляров.

Игры в материале
  • Tearaway
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Need for Speed: Rivals
13 комментариев