Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 36 1981

Xbox 360 изначально назывался Xbox 3

Xbox 360 изначально назывался Xbox 3 - Изображение 1

Бывший глава Xbox Робби Бах рассказал в интервью IGN, что до того, как остановиться на названии Xbox 360, Microsoft всерьез думала назвать консоль Xbox 3 – хотя она была всего лишь второй по счету платформой компании.

Конечно же, мы думали назвать ее Xbox 3, потому что надо догонять. Вы не хотите называться Xbox 2 рядом с PlayStation 3. Вы не хотите отставать на поколение, так что почему бы не пропустить его? У Microsoft есть большой опыт пропуска номеров.

Последнее – отсылка к переходу с Windows 8 на Windows 10.

Также Бах рассказал, что Microsoft подумывала сделать собственную портативную платформу, но не смогла найти ресурсов для этого – все силы были брошены на домашние консоли. 

36 комментариев