Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 3078

X-Mercs повторяет задумки X-COM в новом трейлере

X-Mercs повторяет задумки X-COM в новом трейлере - Изображение 1

Game Insight выпустила трейлер пошаговой стратегии X-Mercs: Invasion. Ролик появился на YouTube-канале российской компании.

X-Mercs повторяет задумки X-COM в новом трейлере - Изображение 2 YouTube
X-Mercs: Invasion [Анонс. Официальное видео]

В X-Mercs игрок возьмет под контроль военно-научную корпорацию и попробует отразить вторжение пришельцев, возглавив отряд наемников. Игра выйдет на iPad в 2014 году.

Game Insight — крупнейший российский разработчик и издатель мобильных игр, а также игр для социальных сетей. Основан в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. В 2012 году компания открыла офис в Сан-Франциско. Число сотрудников — более 800 человек. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн.

4 комментария